首页 机构设置 规章制度 能源管理 房地产管理 招标采购 卫生防疫 下载中心 学校主页  
·2015年第二季度水电消耗公示
·关于自行购置2015年暑期往返火车票的通知
·关于我校开展2015年节能宣传周和低碳日活动的通知
·2015年第一季度水电消耗公示
        
        
        
        

  当前位置 -> 工作动态

移动售票车开进我校,解我校学生春运购票之忧

 

 
2013年寒假来临之即,为方便学生假期离校返乡,国有资产管理处与各院系辅导员老师沟通,及时了解我校学生返乡方向、客流量等相关信息。
在与火车站相关部门多次沟通、协调后,火车站安排一辆移动售票车进校园现场售票,实行上门服务。移动售票车可实现与车站售票处窗口全天候、联网、同步、远程、移动发售全国各站车票,并可办理互联网购票和电话订票的取票业务。
通过移动售票车,我校学生可以预定到2014年1月8日以前的火车票。短短半天时间,学生购票达400余张。
移动售票车进校园,节省了我校学生往返市内购票的时间,免去携带大量现金和全班学生身份证、学生证等证件购票的不便,方便了电话与网络订票的学生及时取票,受到全校学生的热烈欢迎。
 
huochepiao1.jpg
 
huochepiao2.jpg
国有资产管理处(后勤管理处)
地址:辽宁省大连市旅顺南路西段6号  邮编:116044  电话:0411-86112244